週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

瑞々しいメロンなど初夏の味覚を存分に楽しむ 横浜ロイヤルパークホテル「初夏のスイーツ&ブレッドフェア」開催

2024年04月19日 16時45分更新

メロンロールケーキ(2250円、カット750円)

 横浜ロイヤルパークホテルは5月7日~6月30日、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「初夏のスイーツ&ブレッドフェア」を開催する。

 口の中でとろけるような瑞々しいメロンとホテルオリジナルクリームの程よい甘さのハーモニーを楽しめる「メロンロールケーキ」をはじめ、彩り鮮やかなブレッド2種類を用意。初夏の味覚を存分に楽しめるラインアップで提供。

左:枝豆とチキンのタルティーヌ(300円)
右:ラタトゥイユのタルティーヌ(300円)

初夏のスイーツ&ブレッドフェア
開催期間:5月7日~6月30日
営業時間
 デリカ:11時~20時 
 ラウンジ:10時~20時
 ※ケーキ類の提供は11時より
店舗:1F デリカ&ラウンジ コフレ

※画像は全てイメージ

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう