ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜は4月29日~7月31日の期間、アフタヌーンティー「EARLY SUMMER」を販売する。
今回のアフタヌーンティーには、ウェルカムドリンクとしてジューシーな季節のフレーバーソーダを用意。さらにどんよりした梅雨の時期にも気分をぱっと明るくしてくれる、鮮やかですっきりとした味わいのスイーツ各種が登場するという。
セイボリーには、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)をもつジャック・ボリー氏の下で研鑽を積み、「ル サロン ジャック・ボリー」の開店の際には調理長を務め、フランス料理 銀座「ロオジエ」の礎を築いた14階のメインダイニングレストラン「OZIO」料理長大塚浩介氏のシグネチャーの数々が登場するという。
フランス料理の確かな技術を継承しながらイタリア料理のエスプリを加え、素材の味を生かして軽やかに深化していく、繊細且つ滋味深さを感じられる特別な味わいをスイーツとともに楽しめるという。価格は1名1万120円。
ザ・カハラ・アフタヌーンティー EARLY SUMMER
場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
予約開始:4月13日正午より
予約はこちら
提供期間:4月29日~7月31日
電話予約:045-522-0077(10時~19時)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります