ホテルニューグランドは4月29日に、日本の西洋料理に自由と革新をもたらした初代総料理長サリー・ワイルの功績と技を受け継ぎ“やわらかな正統派”をコンプセプトとした「S.Weil(エスワイル) by HOTEL NEW GRAND」をオープンする。
新たなブランド商品として、美しい巻きとコーヒーの香り立つ味わいが魅力の「モカルーロ」や華やかな香りのオリジナルコーヒー、たっぷりのバターを練り込んで焼き上げたブリオッシュなど、多彩な商品を展開する。また、ホテルニューグランドブランドとして販売している冷凍食品や、レトルト商品、焼き菓子の他、人気の「ナポパン」に加え、「ナポパン プレミアム」が新登場する。
毎日の食卓やギフトなど、様々なシーンにぴったりの美味しさに出会うことができるホテルショップになっている。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります