持ち帰り寿司の「小僧寿し」は、「炙り三昧フェア」を4月1日~5日の期間限定でを開催します。
人気の炙りネタ!「炙り三昧フェア」
フェアでは人気の炙りネタを使った商品全7種を発売。
それぞれ「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「穴子」「サーモンハラス」「いか」の炙り寿司をメインに、各10貫の握りセットで用意。価格はいずれも669円。
炙り寿司は、炙ったことで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮して楽しめるとのこと。
▲「炙り三昧 まぐろ」669円
不動の人気No.1である“まぐろ”が炙りネタに。フェアのイチオシとのこと。
▲「炙り三昧 サーモン」669円
程よい脂がのった、サーモンの炙りネタが主役。
▲「炙り三昧 えび」669円
えびの炙りネタが主役。旨みと香ばしさが絶品とうたいます。
▲「炙り三昧 とろサーモン」669円
炙りネタ「とろサーモン」は、脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わいを楽しめるとのこと。
▲「炙り三昧 穴子」669円
穴子の炙りネタは、甘めのタレがアクセント。柔らかくとろっとした食感が口の中に広がるんだとか。
▲「炙り三昧 サーモンハラス」669円
サーモンハラスの炙りネタが主役。サーモン好きにオススメとのこと。
▲「炙り三昧 いか」669円
いかの炙りネタは、香ばしい香りと食感が特徴だそう。
※一部地域・店舗により、未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。
平日限定。4月5日までなので急いで!
本フェアは月~金の5日間限定。4月5日が最終日となります。
販売期間が短いので、気になる人は逃さないように!
※記事中の価格は税込み
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります