松のやでは3月20日15時~27日15時まで「カキフライ1個増量キャンペーン」を開催する。
販売終了に伴い「カキフライ」1個増量企画!
とんかつ専門店松のやの“冬の風物詩”として根強い人気を誇る「カキフライ」がまもなく今季の販売を終了する。終了に向けてカキフライが1個増量となるキャンペーンを開催。
対象となるのは、玉子と出汁で綴じ込めた「カキフライとじ丼」や、自慢のロースかつとの盛合せ「ロースかつ&カキフライ定食」などの人気メニュー。
また、真あじを使用したふわふわの「アジフライ」と、プリッとした海老の食感が楽しめる「海老フライ」との「海鮮3種盛合せ定食」も増量の対象となる。
広島県産の牡蠣を使用したカキフライは、サクッとジューシーで食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえる逸品。松のや特製の香草入りタルタルソースとの相性も抜群だという。
「カキフライ1個増量キャンペーン」は3月27日15時まで。以降、カキフライは商品が無くなり次第終了となる。
また旬の時期に会いましょう
時期が終わってしまい寂しい……なのでここで食べ納め!
1個増量キャンペーンは1週間限定! 食べ逃すことのないように早めのチェックを!
※記事中の価格は税込み
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります