週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ローズホテル横浜の四川料理店「重慶飯店 新館レストラン」が3月20日にリニューアルオープン!

2024年03月12日 14時15分更新

ローズホテル横浜

 ローズホテル横浜にある中華四川料理店「重慶飯店 新館レストラン」が3月20日にリニューアルオープンする。

 オープンしてからメインダイニングとして37年間、日常の会食から記念日、接待や各種パーティーまで幅広く利用されてきた本店。リニューアルでレストランフロア、厨房設備を同時に全面改装している。

 またリニューアルオープンを記念し、イベントを開催する。3月20日からの第一弾は「料理長による北京ダックカッティングサービス」などを実施。3月21日からの第二弾は平日ランチの内容が2週間限定でグレードアップする。3月27日からの第三弾では、リニューアル記念特別メニュー「シェフのスペシャリテ」などの特別メニューを提供する。

リニューアル記念特別メニュー
XO醤入り鰆のパイ包み焼き 重慶ソース掛け 3600円(写真左)
鬼手長海老のガーリックチーズ焼き チリソース掛け 4000円(写真右)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります