横浜ロイヤルパークホテルでは4月1日~6月30日の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」を提供する。
4月は「清見オレンジ」、5月は「さくらんぼと日向夏」、そして6月は「マンゴーとブルーベリー」、それぞれのフルーツと多彩なチーズの魅力を深く堪能できるアフタヌーンティーが月替わりで登場する。
4月は、果汁たっぷりでジューシーな味わいの「清見オレンジ」を使ったパフェが主役。クリームチーズやカマンベール、ゴーダ、チェダー、シェーブルなど、さまざまな種類のチーズと、オレンジを中心とした爽やかな柑橘フルーツを使用したスイーツとセイボリーが並ぶ。
■ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”
場所:横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ コフレ
時間:各120分制
平日 13時~、16時~
土曜・日曜・祝日 12時~、14時30分~、17時~
料金:1名 6800円
予約はこちら
※1日20食限定/完全予約制(3日前19時まで)
・Cheese&Fruits vol.1 清見オレンジのパフェとともに
販売期間:4月1日~26日
※画像は2名分
・Cheese&Fruits vol.2 さくらんぼと日向夏
販売期間:4月27日~5月31日
※画像は2名分
・Cheese&Fruits vol.3 マンゴーとブルーベリー
販売期間:6月1日~30日
※画像は2名分
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります