ヒルトン東京は4月9日より、2階メトロポリタングリルにて新ランチプラン「シェフズ スモーキーフレッシュサラダバーランチ」を提供する。
ルッコラやケール、紅芯大根やスナップエンドウなどの新鮮野菜、桜の薪を用いて火入れすることで独特の燻味をまとった野菜やチーズ、5種類の自家製ドレッシングとベイカーが焼き上げる3種類のパンなど、およそ40種類が揃うサラダバーと5種類のメインディッシュから好きなものを好きなだけ選ぶことができる。
桜の薪を用いグリルカウンターで丁寧に焼き上げるメインディッシュでは、自家製バンズに和牛を贅沢に用いたパテと、スモークベーコン、チェダーチーズをサンドした「ザ・メトロポリタングリルバーガー」や沖縄パイナップルサルサを添えた「BBQ清流チキン」、グリルカウンターで焦げ目をつけた「レッドスナッパーのグリル」など、メトロポリタングリル料理長フィナリー・セメス氏が用意する5種類より1品を選ぶことができる。
シェフズスモーキーフレッシュ・サラダバーランチ
期間: 4月9日~(平日限定)
営業時間:月~金曜日 11時30分~14時30分(L.O.14時)
会場: メトロポリタングリル(ヒルトン東京2F)
料金
サラダバー+メイン:4800円
サラダバー+メイン+デザート:5600円
※コーヒーまた紅茶付き
プラン詳細・予約:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/lunch/metropolitangrill-salad
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります