横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは2月19日~3月31日の期間、「ジャンボン・フロマージュ」をペストリーショップ「ドーレ」(B1F)にて販売する。
ジャンボン・フロマージュは、低温長時間発酵でしっかりと熟成させたベーカーシェフ森広氏のこだわりのバゲットと、選りすぐりの高級食材とのコンビネーションを楽しめる一品。
香ばしく焼き上げたバゲットには、新鮮な北海道芦別産牛乳を使い、さっぱりとした味わいで純度が高い「横市バター」を塗り、芳醇な香りと上質な味わいの最高級ハム「ジャンボンブラン」と、チーズの王様とも呼ばれミルキーでクリームのような甘みが口中でとろける「ブリー ド モー」をたっぷりと挟み込み、仕上げにセミドライトマトとセルフィーユで彩りを加えた贅沢なバゲットサンドとなっている。
噛みしめるほどにバゲットの甘味が増し、丁寧な手法で製造される豪華具材の奥深さをシンプルに味わえるという。
ジャンボン・フロマージュ
場所:ペストリーショップ「ドーレ」(B1F)
期間:2月19日~3月31日
時間:10時~19時(月~土)、10時~18時(日祝)
料金:1個1200円
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