週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ソースとマヨがたまらない!

【本日発売】すき家の「お好み牛玉丼」3年ぶり復活

2024年02月01日 07時00分更新

 みんな大好きお好み焼きが牛丼になりました!

「Okonomiyaki Style Gyudon(お好み焼スタイル牛丼)

 すき家は2月1日9時より、「お好み牛玉丼」を販売。2020年に期間限定で販売し好評だったお好み牛玉丼が3年ぶりの登場となる。 

お好み牛玉丼:ミニ600円/並盛650円/中盛830円/大盛り830円/特盛980円/メガ1130円

 カットしたほんのり甘いキャベツの上に、お好みソース、マヨネーズをかけ、仕上げにかつぶし、青のりをふりかけた、お好み焼き風の牛丼。おんたまを絡めながら食べればまろやかな味への変化が楽しめるということ。並650円(ミニ~メガの各サイズ用意)。

 弁当として持ち帰りも可能。詳細はコチラの記事→[これウマイやつ!「お好み牛玉丼」3年ぶりの登場!! ソースとマヨで“テッパン”の味

※記事中の価格は“税込み”。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります