横浜ロイヤルパークホテルは3月2日より、68F 中国料理「皇苑」にて「飲茶フリーオーダー付コース“点心爛漫”」を土・日・祝日限定で販売する。
地上268mからの絶景とともに好みの料理を好きなだけ堪能できるフリーオーダー付のランチコース。前菜、スープ、北京ダック、選べるメイン料理の4品に加え、点心や麺類、デザート、およそ30種類の中から好みのものを選べる。さらに、追加料金で楽しめるオプションメニューも用意。
メニュー内容
コースメニュー
・前菜盛合せ
・鶏肉 砂肝 クレソン 無花果 黒目豆 杏仁の蒸しスープ
・釜で焼き上げた北京ダック
選べるメイン料理
フリーオーダーメニュー
オプションメニュー
追加料金(大人2000円/小学生1000円で下記メニューもフリーオーダーが可能)
上海蟹入り小籠包/トリュフと茸入り牛肉焼売/海老と豚肉のスープ蒸し餃子/潮州式蒸し餃子/海老とチーズの湯葉包み揚げ
飲茶フリーオーダー付コース“点心爛漫”
販売開始日:3月2日~ (土・日・祝日限定)
※以降、時期により内容を一部変更して提供する
時間:11時~14時30分(120分制/30分前L.O.)
店舗:68F 中国料理 皇苑
料金:大人8000円/小学生4000円/幼児(4歳以上)2000円
※幼児はお子様専用メニューを用意
予約・問合せ先
TEL045-221-1155(レストラン予約 10時~19時)
https://www.yrph.com/restaurants/kohen/menu/#lunch
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります