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SALVATORE CUOMO、あまおう苺の甘み・酸味を味わえるカクテルフェア

2024年01月24日 17時00分更新

いちごカクテル

 イタリアンレストラン、ピッツァデリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレクオモ)」では現在、「苺」をふんだんに使用したカクテルフェアを開催している。

 福岡県産 博多あまおうの、濃い甘みの中にほのかな酸味と香りを余すことなく引き出し、上品で甘さ控えめなカクテルに仕上がっている。

・Amaou Strawberry Leonard あまおう苺のレオナルド(935円)
 旬のあまおう苺を贅沢に使用したスパークリングワインカクテル

・Amaou Strawberry Sangria あまおう苺のサングリア(880円)
 白ワインとたっぷりのあまおう苺果汁で作る季節のオリジナルサングリア

・Amaou Strawberry Fizz あまおう苺のストロベリーフィズ(880円)
 あまおう苺の果汁と自家製のレモンシロップで仕上げるストロベリーフィズ

・Amaou Strawberry Sparkling Lemonade あまおう苺のスパークリングレモネード(770円)

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