イタリアンレストラン、ピッツァデリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレクオモ)」では現在、「苺」をふんだんに使用したカクテルフェアを開催している。
福岡県産 博多あまおうの、濃い甘みの中にほのかな酸味と香りを余すことなく引き出し、上品で甘さ控えめなカクテルに仕上がっている。
・Amaou Strawberry Leonard あまおう苺のレオナルド(935円)
旬のあまおう苺を贅沢に使用したスパークリングワインカクテル
・Amaou Strawberry Sangria あまおう苺のサングリア(880円)
白ワインとたっぷりのあまおう苺果汁で作る季節のオリジナルサングリア
・Amaou Strawberry Fizz あまおう苺のストロベリーフィズ(880円)
あまおう苺の果汁と自家製のレモンシロップで仕上げるストロベリーフィズ
・Amaou Strawberry Sparkling Lemonade あまおう苺のスパークリングレモネード(770円)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります