おいしそうなお肉メニューです!
持ち帰り弁当の「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、テイクアウトの「牛カルビビビンバ」を1月12日より発売中です。572.4円。
■店内で牛カルビを焼いて仕上げる
店内鉄鍋で香ばしく焼き上げた牛カルビを使用しさらに、シャキシャキとした食感が特徴の豆もやし、小松菜、人参、大根のナムルをあわせた一品。香ばしく焼き上げた牛カルビは特製タレを絡めており、ピリッとした辛さがアクセントだそうです。味玉も添えています。
混ぜて食べる王道の“ビビンバスタイル”や、混ぜずに一つひとつの味を堪能する“ストロングスタイル”、どちらでも、好みの食べ方で味わってほしいとのことです。
■お肉も野菜も摂取できる
お肉だけではなく、野菜も一緒に楽しめるお弁当。味玉がのっていて腹持ちもよさそうです。力をつけたい平日や休みの日のお昼によさそう。
※記事中の価格は税込
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります