週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ただいま予約受付中

吉野家、初の「牛恵方巻」 牛丼のお肉と玉ねぎを巻いた

2024年01月12日 15時45分更新

 吉野家は1月12日、店舗限定で「牛恵方巻」の予約受付を開始した。

 今年で初めてとなる牛恵方巻は、吉野家特製のたれで煮込んだ牛肉と玉ねぎを巻いた「牛恵方巻 プレーン」と、牛肉と玉ねぎと一緒に紅生姜、チーズを巻いた「牛恵方巻 紅生姜・チーズ」の2種類を用意(いずれもサイズはおよそ直径5×長さ17cm)。

 テイクアウト・デリバリー専門店と中国・四国・九州・沖縄エリアの店舗(一部対象外の店舗がある)でのテイクアウト限定商品。予約期間は2月2日24時まで。商品受取期間は2月1日~2月3日。受け取りを希望する店舗へ電話か店頭で注文のこと(各店舗、予定数に達した場合、期間中でも予約を終了する場合がある)。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう