週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ただいま予約受付中

吉野家、初の「牛恵方巻」 牛丼のお肉と玉ねぎを巻いた

2024年01月12日 15時45分更新

 吉野家は1月12日、店舗限定で「牛恵方巻」の予約受付を開始した。

 今年で初めてとなる牛恵方巻は、吉野家特製のたれで煮込んだ牛肉と玉ねぎを巻いた「牛恵方巻 プレーン」と、牛肉と玉ねぎと一緒に紅生姜、チーズを巻いた「牛恵方巻 紅生姜・チーズ」の2種類を用意(いずれもサイズはおよそ直径5×長さ17cm)。

 テイクアウト・デリバリー専門店と中国・四国・九州・沖縄エリアの店舗(一部対象外の店舗がある)でのテイクアウト限定商品。予約期間は2月2日24時まで。商品受取期間は2月1日~2月3日。受け取りを希望する店舗へ電話か店頭で注文のこと(各店舗、予定数に達した場合、期間中でも予約を終了する場合がある)。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります