新横浜プリンスホテルは2月21日・22日、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて2日間限定のスイーツナイトブッフェ「Strawberry Sweets Night Buffet ~Flower Garden~」を開催する。
華やかな花畑をテーマにした旬の“イチゴ”スイーツの数々を存分に堪能できるスイーツブッフェを用意。パフォーマンスコーナーでは、花畑に蜜を吸いに来た蝶のチョコレートを添えた、チョコと苺のモンブランパフェや、イチゴの焼き立てクレープを提供。
その他にも、イチゴをふんだんに使用した“イチゴのタルト”や、真っ赤な見た目と立体的な蝶が印象的な“スフレチーズとベリーのムース”、白いクリームと赤いイチゴのかわいらしい見た目の“イチゴとカシスのミルフィーユ”など、イチゴを存分に堪能できるスイーツメニューを取り揃える。
また、フードメニューでも、イチゴを使用したメニュー“イチゴと甘酒のムース 生ハムとグリッシーニ添え”を用意するほか、国産牛ローストやボンゴレビアンコなどおよそ15種類以上のメニューを提供。
Strawberry Sweets Night Buffet ~Flower Garden~
期間:2月21日・22日
時間
① 17時30分~
② 18時30分~
※各2時間制
場所:ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
料金:大人7500円/小学生3900円/4才~未就学児1800円
予約・問合せ:レストラン予約係
TEL045-471-1115(受付時間 10時〜17時)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります