週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

本日スタート

大切り中とろが「100円」ポッキリ スシローの大大大大感謝フェア! 12日間限定でお値打ちネタ

2024年01月10日 15時30分更新

ポッキリ100円

 スシローは本日1月10日~21日までの期間限定で「大大大大感謝の新春大還元祭」を全国のスシローにて期間限定で開催中。

 1984年の創業から40周年の記念商品として、価格帯が異なる都市型店舗・準都市型店舗・郊外型店舗で全店にて「大切りの中とろ」を価格を定めていない"白皿"にて、税込100円で販売。

▲大切り中とろ 白皿:100円

 その他にも、天然のうにを店内で漬けにするひと手間をかけて濃厚なうにの甘みと旨みを味わえる「匠の漬けうに包み」や、しゃりが隠れるほど ボリュームのあるほたて貝柱を満喫できる「特大ほたて貝柱」も登場。

▲特大ほたて貝柱 白皿:360円
(一部店舗では370円、390円で提供)

※持ち帰り不可

▲匠の漬けうに包み 黄皿120円or130円or150円

 さらに、期間限定商品としてすし職人のアイデアと技を駆使した4種のおすしの盛り合わせ「匠のすし技4種盛」を提供。塩だれとレモンを合わせた赤えび、かんずりおろしをトッピングすることでピリッとした味わいの真鯛、濃厚な旨みの漬けうにの包み、相性の良いいくらと煮小柱の包みが楽しめる。

※持ち帰り不可

▲匠のすし技4種盛:580円
(一部店舗では600円、630円で提供)

 いずれも1月21日までの期間限定商品だが、完売次第終了となる。また、1日の販売数に限りがある。


※記事中の価格は“税込み”。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう