はま寿司は、1月11日から「はま寿司の中とろ100円と冬の旨ねた祭り」を全国の店舗で開催します。
本フェアでは、赤身と脂身のバランスがよく、とろけるような舌触りが特長の「みなみまぐろ中とろ」を110円(本体100円)で販売します。
上質な旨みを堪能できるという「北海道産サーモン」や、濃厚な甘みが特長の「茹で紅ずわいがに」、絶妙な旨みと塩味がクセになるという「紅鮭すじこ」、脂がのった寒ぶりを風味豊かなごまだれで楽しめる「ごま寒ぶり」などの旨ねたも登場。
至福の一貫シリーズからは、高級魚として名高い「愛媛県宇和島産くえ」と程よい脂のりがたまらない「和歌山県産大切り本鮪(まぐろ)中とろ」が、サイドメニューからは、牡蠣の旨みが溶け込んだコク深いクリームソースを使用した「広島県産牡蠣(かき)のクリームコロッケ」が登場します。
なお、関西・中国・四国・九州地方および沖縄では、「茹で紅ずわいがに」「愛媛県宇和島産くえ」「和歌山県産大切り本鮪(まぐろ)中とろ」の代わりに、「茹で本ずわいがに」「国産とらふぐ」「和歌山県産本鮪(まぐろ)大とろ」を販売します。
また、はまカフェラボから、“ガーナ”のジェラートとチョコレートをトッピングした濃厚な甘さの「口どけガーナジェラートの濃厚チョコパルフェ」も販売します。
※価格は税込み表記です。
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