松屋は「炙り十勝豚丼」を1月9日10時より販売する。北海道、十勝地方で有名な「豚丼」をイメージした商品。
ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、ライスにのせて丼に。最後にひと炙りすることで、醤油と砂糖の焦げた香ばしさもプラスされ、食べるたびに幸せなひとときが訪れる一杯に仕上げたという。
テイクアウトまとめ買いの特典も。詳しくはコチラの記事→[松屋に「十勝豚丼」がやってくる!厚切りお肉を使用「なまらうまい」 3つセットなら150円安いぞ]
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります