週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月13日より60万食限定

Wチキン!「かつや」にコク旨味噌のガッツリ冬メニュー

2023年12月07日 17時50分更新

冬に食べたくなるこってり味噌!

 かつやでは「味噌チキンカツ」各種を12月13日より60万食限定で販売開始する。

 冬になると恋しくなる「味噌」が、今年はチキンカツと鶏つくねのダブルチキンで楽しめる。

ご飯がすすむタレが格別

 期間限定「味噌チキンカツ」は、プリっと肉厚でサクサクな衣をまとったチキンカツと、軟骨入りでの食感が楽しい鶏つくねを、ご飯がとまらなくなるコクうま味噌ダレをたっぷりかけた「味噌チキンカツ丼」と、白ご飯にワンバンさせながら豚汁と共に味わう「味噌チキンカツ定食」の2種類を用意。

▲味噌チキンカツ丼(759円)

▲味噌チキンカツ定食(869円)

 「味噌チキンカツ丼」は、お弁当としてテイクアウトも可能だ。

▲テイクアウト・味噌チキンカツ弁当(745円)

限定メニューなのでお早めに

 味噌ダレが絶品のこのメニューは全国で60万食限定販売。

 食べ逃しの無いよう、チェックは早めが良さそうだ!

※記事中の価格は税込み

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります