横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは2024年1月9日~4月30日、28階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて「ストロベリースイーツブッフェ」を開催する。
きめ細かいジェノワーズに旬の苺を惜しみなくサンドした王道の「苺のショートケーキ」や、サクサクのパイ生地にシェフこだわりのカスタードクリームと苺をたっぷり使用した「苺のミルフィーユ」、ピスタチオのムースとストロベリーの絶妙なハーモニーが楽しめるグラスデザート「ピスタチオムース&ベリー」など、旬の苺をふんだんに使用した贅沢なストロベリースイーツを用意。
今年はスイーツブッフェの醍醐味である豪華ホールケーキをそのままボードに並べ、華やかな苺スイーツの数々を目でも楽しめるブッフェスタイルで提供。また、贅沢に肉を楽しめる「ステーキライスボウル」や「ベーコンとほうれん草のキッシュ」など、フレンチのシェフが手掛ける豊富なサイドメニューは、オーダーブッフェにて出来立てを席まで配膳。バーテンダー特製のフルーティーな苺の味わいが人気のオリジナル「ストロベリーサングリア」やコーヒー、紅茶などの飲み物とあわせて、苺尽くしのひとときを楽しめる。
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」ストベリースイーツブッフェ
期間:2024年1月9日~4月30日
時間:14時45分~16時45分(LO16時15分)
場所:スカイラウンジ ベイ・ビュー(28F)
料金
平日:1人6500円 /子供4000円
土日祝:1人6800円/子供4200円
※子供は4~12歳
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります