そごう横浜店は12月6日~21日の期間、8階/催会場にて「第5回 芋博」を開催する。
今年で5回目の開催となるそごう横浜店の名物催事・芋博(いもはく)。品種別に違った味わいが楽しめる20種類以上の焼き芋に加え、今年は里芋やタロイモを使ったグルメも登場。
甘さが引き立つさつまいもを使ったスイーツをさまざまな形で届ける「芋」づくしの16日間。イートインコーナーでは会期前半・後半で違った芋の味わいを楽しめる。今年はその場でテイクアウト商品を味わえるフードコートも新設。
商品ラインアップ(一例)
■第5回 芋博
期間:12月6日~21日(前半 12月6日~13日、後半 12月14日~21日)
会場:そごう横浜店 8階/催会場
※12月13日、21日は17時閉場
※イートインコーナーのラストオーダーは各日閉場の1時間前まで
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります