日高屋は「チゲ味噌ラーメン」(690円)を全店にて11月24日より期間限定で販売する。
コクのあるスープに旨辛さが後を引く日高屋自慢の季節商品。
豚肉、国産ニラ、白菜キムチ、国産玉ねぎと食べ応えのある具材を使用。中華鍋でサッと炒め、一気にスープと合わせることがおいしさのポイントだという。
辛さの違う唐辛子を数種類ブレンドした秘伝の辛味噌を使用したオリジナルスープで、仕上げの溶き卵でまろやかさを加えている。
詳しくはコチラの記事→[冬の楽しみ! 日高屋の「チゲ味噌ラーメン」であったまろ〜]
※記事中の価格は税込み
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります