週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ドミノピザ×ヒルトン東京、こだわりの食材を使用したコラボピザ

2023年11月21日 13時45分更新

 ヒルトン東京とドミノ・ピザは12月4日より、コラボレーションで開発されたクワトロ・ピザ「冬のごちそうクワトロ」をドミノ・ピザにて期間限定で販売する。

 冬のごちそうクワトロは、ヒルトン東京2階「メトロポリタングリル」料理長フィナリー・セメスと、ドミノ・ピザのシェフとのコラボレーションにより誕生。クリスマスや年末年始の特別な食卓に相応しい商品を目指し、食材から調理工程、見た目の色鮮やかさなど、細部までこだわり尽くした絶品の1枚に仕上げたという。

フィナリー・セメス メトロポリタングリル料理長

 トッピングに、天然赤エビや燻製サーモン、アメリカ産アンガスビーフ、スペイン産イベリコ豚のパストラミポークなど、こだわりぬいた食材をふんだんに使用。それぞれ違った味わいを楽しめるよう、4種類とも全て異なるソースを使用している。

■ドミノ・ピザ 冬のごちそうクワトロ
販売期間:12月4日~2024年1月8日
特設ページ:https://www.dominos.jp/topics/winter
価格:デリバリー Sサイズ 3590円~、Mサイズ 4189円~、Lサイズ 4840円~
   持ち帰り半額 Sサイズ 1795円~、Mサイズ 2094円~、Lサイズ 2420円~

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります