週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

11月22日発売

【松のや】大判ヒレかつ堂々の登場! 人気「一口ヒレ」が大幅刷新

2023年11月19日 15時30分更新

ボリューム満点!

 松のやでは11月22日15時より「大判ヒレかつ定食」(890円)他、大判ヒレカツ関連メニュー各種を発売する。

 発売する度に多くの人気を集めていた一口サイズのヒレかつが大判になって登場。

ご飯もすすむ〜!

 過去、発売する度に好評だったという隠れた人気メニュー「ヒレかつ(旧:一口サイズ)」が今回大判になってメニューに加わる。

大判ヒレかつ定食(890円、税込)

 しっとり柔らか食感のヒレかつは、脂身が少なくあっさりといただけるのが特徴。

 「大判ヒレかつ定食」では、12種類のスパイスを使用した松のや特製ソースや中濃ソースをかけて、ヒレかつの旨味とごはんの甘味という抜群の相性を楽しめるそう。

大判ヒレかつ丼(930円、税込)

 さらに、ロースかつや唐揚げとの盛合わせ定食はもちろん「大判ヒレかつ」「卵」「特製和風だし」が三位一体となった美味しさの「大判ヒレかつ丼」も登場。サクサクの衣にふわふわ卵とじのしっとり感が加わった一品という。

 他にも、香り豊かでマイルドな味わいの「松のやカレー」に大判ヒレかつをトッピングした「大判ヒレカツカレー」や、鬼おろしポン酢など各種味付けの定食、ロースカツとの合盛りメニューなど各種が揃う。

アレンジ無限!

 おろしや味噌の味変のほか、唐揚げや海鮮フライとのコンボ、カレーまで豊富なラインナップで楽しめるのも嬉しい!

 あなたならどう味わう?お気に入りを見つけたい。

※記事中の価格は税込み

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう