週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

11月16日よりグランドメニュー大幅リニューアル

ガスト、看板メニューなど30品を値下げ! 最強コスパの500円ピザも

2023年11月15日 16時00分更新

 ガストは11月16日より、グランドメニューの大幅リニューアルを実施。一部新商品および新価格での販売を開始する。

 直径およそ24cmの「マヨコーンピザ」が従来700円だったところ200円値下げの500円に。また、看板メニューとも言える「チーズINハンバーグ」が50円値下げするなど、アルコール類やサイドメニューなど30品目を値下げ。

 また、手頃な価格の「小さなおかず」メニューが充実するとともに、パスタ・カレー・うどんの大盛りメニューを「がっつり飯」がグランドメニューに追加される。

主な商品
~値下げ~

▲たっぷりマヨコーンピザ:500円(旧価格700円)

▲チーズINハンバーグ:750円(旧価格800円)

▲アサヒスーパードライ (ジョッキ):500円(旧価格550円)

▲レモンサワー:300円(旧価格350円)

▲角ハイボール:300円(旧価格350円)

新グランドメニュー
~小さなおかず~

▲チーズフォンデュ (ソーセージ&ブロッコリー):350円

▲ちょいピザ マルゲリータ:350円

▲チャーシュー&煮卵:400円

▲山盛りポテトフライ:400円(値下げ、旧価格450円)

▲若鶏の唐揚げ(5コ):350円(値下げ、旧価格400円)

~がっつりメニュー~

▲富士山大盛りミートソース:950円

▲ガストブラックカレー本気盛り:1200円

▲ガス郎魚介つけ汁うどん チャーシュー&煮卵付き:950円 ※麺1.5玉

※記事中の価格は“税込み”。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう