ガストは11月16日より、グランドメニューの大幅リニューアルを実施。一部新商品および新価格での販売を開始する。
直径およそ24cmの「マヨコーンピザ」が従来700円だったところ200円値下げの500円に。また、看板メニューとも言える「チーズINハンバーグ」が50円値下げするなど、アルコール類やサイドメニューなど30品目を値下げ。
また、手頃な価格の「小さなおかず」メニューが充実するとともに、パスタ・カレー・うどんの大盛りメニューを「がっつり飯」がグランドメニューに追加される。
主な商品
~値下げ~
▲たっぷりマヨコーンピザ:500円(旧価格700円)
▲チーズINハンバーグ:750円(旧価格800円)
▲アサヒスーパードライ (ジョッキ):500円(旧価格550円)
▲レモンサワー:300円(旧価格350円)
▲角ハイボール:300円(旧価格350円)
新グランドメニュー
~小さなおかず~
▲チーズフォンデュ (ソーセージ&ブロッコリー):350円
▲ちょいピザ マルゲリータ:350円
▲チャーシュー&煮卵:400円
▲山盛りポテトフライ:400円(値下げ、旧価格450円)
▲若鶏の唐揚げ(5コ):350円(値下げ、旧価格400円)
~がっつりメニュー~
▲富士山大盛りミートソース:950円
▲ガストブラックカレー本気盛り:1200円
▲ガス郎魚介つけ汁うどん チャーシュー&煮卵付き:950円 ※麺1.5玉
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります