週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

2週間限定「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」

松屋、肉増量フェア! カルビ焼肉は33%増、牛焼肉は25%増

2023年11月07日 15時45分更新

 牛めしチェーン「松屋」は、11月7日より2週連続で「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」を開催します。

 人気の定番の定食を、お値段そのまま増量するフェア。11月7日10時~14日15時は「牛焼肉定食」増量、11月14日15時~21日15時は「カルビ焼肉定食」増量と、1週間ごとに対象商品が変わります。

牛焼肉定食 増量期間は、11月7日10時~14日15時 

 第1弾の「牛焼肉定食」(プレーン690円)は創業当初から人気のロングセラー。松屋特製の「ポン酢だれ」「バーベキューだれ」「焼肉のタレ甘口」の3種類のタレで味変しながら食べる人も多いという定番の定食。期間中、牛焼肉が25%増量されます。

カルビ焼肉定食 増量期間は11月14日15時~21日15時

 第2弾の「カルビ焼肉定食」(プレーン730円)は、1990年代に登場して、牛焼肉定食と同じく長年愛されているメニュー。柔らかくジューシーなお肉の旨味と甘じょっぱいタレが相性抜群とのこと。期間中、カルビ焼肉が33%増量されます。 

 いずれも、味変も人気というメニュー。プラス100円で、大根おろしでさっぱり味わえる「鬼おろし」、たっぷりの青ネギとコチュジャンベースの特製ダレにとろとろ半熟玉子をあわせた「ネギたま」、ネギダレと青ネギの「ネギねぎ」といった小鉢も追加できるため、好みの味変も楽しめます。

 お肉が増量されてお得な機会に、お近くの松屋を利用してみてはいかがでしょう!

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう