牛めしチェーン「松屋」は、11月7日より2週連続で「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」を開催します。
人気の定番の定食を、お値段そのまま増量するフェア。11月7日10時~14日15時は「牛焼肉定食」増量、11月14日15時~21日15時は「カルビ焼肉定食」増量と、1週間ごとに対象商品が変わります。
第1弾の「牛焼肉定食」(プレーン690円)は創業当初から人気のロングセラー。松屋特製の「ポン酢だれ」「バーベキューだれ」「焼肉のタレ甘口」の3種類のタレで味変しながら食べる人も多いという定番の定食。期間中、牛焼肉が25%増量されます。
第2弾の「カルビ焼肉定食」(プレーン730円)は、1990年代に登場して、牛焼肉定食と同じく長年愛されているメニュー。柔らかくジューシーなお肉の旨味と甘じょっぱいタレが相性抜群とのこと。期間中、カルビ焼肉が33%増量されます。
いずれも、味変も人気というメニュー。プラス100円で、大根おろしでさっぱり味わえる「鬼おろし」、たっぷりの青ネギとコチュジャンベースの特製ダレにとろとろ半熟玉子をあわせた「ネギたま」、ネギダレと青ネギの「ネギねぎ」といった小鉢も追加できるため、好みの味変も楽しめます。
お肉が増量されてお得な機会に、お近くの松屋を利用してみてはいかがでしょう!
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります