松のやでは11月1日15時より「チーズトマトささみかつ」各種を発売する。定食850円~。
多くの待ち望む声が寄せられていたという「チーズトマトささみかつ」が、2年半の時を経て復活となる。
熱い声を受け…ついに!
松のやの「チーズトマトささみかつ定食」は、レッドチェダーチーズやゴーダチーズのコクと、ガーリックがガツンと効いた松のや特製トマトソースが特徴。“高タンパク低脂肪”の鶏ささみ肉をふっくら仕上げた人気メニューの“しっとりやわらか”「ささみかつ」との相性が抜群で絶妙なハーモニーを楽しめるという。
さらに「ロースかつ&ささみかつ」の2種類をチートマソースで楽しめる欲張り盛合せ定食も登場する。
「チーズトマトささみかつ定食」は、2023年4月、松のや公式Xアカウント(@matsu_noya)において、フォロワーから「好きなソースについて」のアンケートを投票方式で実施。多数決では敗れたものの、熱い要望があったことから復活する運びとなった。
SNSでは「松屋系列のトマトシリーズにはハズレなし」、「濃いトマトソースがご飯にピッタリで箸が止まらない」との声も多い松のやの自信作という。
間違いない組み合わせ!
ガーリック、トマト、チーズと嫌いな人はいないのでは!?というほど完璧な組み合わせではないだろうか!
やわらかカツとの抜群のハーモニーを楽しもう!
※記事中の価格は税込み
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります