週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

グランドハイアット福岡、クリスマスケーキ・テイクアウトフードの予約受付を開始 10月16日~

2023年10月04日 16時45分更新

 グランドハイアット福岡では10月16日より、クリスマスケーキとテイクアウトフードの予約受付を開始する。

 今年のクリスマスのテーマは「レトロスペクティブ」。ラインアップには、フランスの伝統菓子として愛されてきたクリスマスケーキ「ブッシュ ド ノエル」を多彩にアレンジした新作3種が登場。11月30日までの予約は、早期予約特別価格としてお得に購入できる。

 ラインアップ詳細についてはこちら

プレミアムクリスマスケーキ -ファミーユ- 【限定50】 直径26cm
早期予約特別価格 1万6000円(定価1万7000円)
 福岡県産「あまおう」とミルクの風味豊かな生クリームがメインのショートケーキ。シンプルだからこそ素材そのものの美味しさを楽しめる。

プレミアムシュトーレン 【限定50】 長さ17cm
早期予約特別価格 3500円(定価4000円)
 ローストしたナッツの風味が香ばしい自家製マジパンローマッセとドライフルーツやナッツをたっぷり入れて焼き上げる。※アルコール使用

クリスマスローストチキン【限定25】
単品(マッシュドポテト・ラタトゥイユ・バゲット付き):早期予約特別価格1万4000円(定価1万5000円)
シーフードパイ付きセット:早期予約特別価格1万7000円(定価1万8000円)
 ハーブと柑橘でマリネした「はかた地どり」一羽を丸ごとジューシーに焼き上げ、自家製ポルチーニ茸ソースを添える。

予約受付期間:10月16日~12月15日
早期予約特別割引対象期間:10月16日~11月30日
受渡し期間:12月22日~25日
受渡し場所:グランドハイアット福岡 1階 THE MARKET F カフェ 特設カウンター
問い合わせ先:092-282-2803(レストラン予約)
オンライン予約はこちら

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう