グランドハイアット福岡では10月16日より、クリスマスケーキとテイクアウトフードの予約受付を開始する。
今年のクリスマスのテーマは「レトロスペクティブ」。ラインアップには、フランスの伝統菓子として愛されてきたクリスマスケーキ「ブッシュ ド ノエル」を多彩にアレンジした新作3種が登場。11月30日までの予約は、早期予約特別価格としてお得に購入できる。
ラインアップ詳細についてはこちら。
プレミアムクリスマスケーキ -ファミーユ- 【限定50】 直径26cm
早期予約特別価格 1万6000円(定価1万7000円)
福岡県産「あまおう」とミルクの風味豊かな生クリームがメインのショートケーキ。シンプルだからこそ素材そのものの美味しさを楽しめる。
プレミアムシュトーレン 【限定50】 長さ17cm
早期予約特別価格 3500円(定価4000円)
ローストしたナッツの風味が香ばしい自家製マジパンローマッセとドライフルーツやナッツをたっぷり入れて焼き上げる。※アルコール使用
クリスマスローストチキン【限定25】
単品(マッシュドポテト・ラタトゥイユ・バゲット付き):早期予約特別価格1万4000円(定価1万5000円)
シーフードパイ付きセット:早期予約特別価格1万7000円(定価1万8000円)
ハーブと柑橘でマリネした「はかた地どり」一羽を丸ごとジューシーに焼き上げ、自家製ポルチーニ茸ソースを添える。
予約受付期間:10月16日~12月15日
早期予約特別割引対象期間:10月16日~11月30日
受渡し期間:12月22日~25日
受渡し場所:グランドハイアット福岡 1階 THE MARKET F カフェ 特設カウンター
問い合わせ先:092-282-2803(レストラン予約)
オンライン予約はこちら
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります