やよい軒は10月3日より、「鶏まぶし定食」を発売開始。
鶏肉は地鶏の阿波尾鶏を使用。タレの粘度や調理方法を工夫することで香ばしく仕上げたという。薬味はメインに柚子胡椒を選定し、国産・無着色無香料にこだわった青柚子果皮、青唐辛子、食塩を使用しており、風味豊かな味わい。少し甘めの“鶏まぶし”の味を締め、味に変化を加えられる。
詳しくはコチラの記事→[やよい軒「鶏まぶし定食」無料のだしサービスでひつまぶし風に楽しめる!]
お肉2倍量の定食もプラス400円で用意。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります