スシローは10月4日より、「40周年!大大大大感謝祭り」開催する。
2023年10月に回転すし事業を創業して40周年の期を迎えることを記念したキャンペーンの第1弾。
10月4日からは、大切りにすることで旨みを存分に楽しめる「大切りめばち鮪」を値段を固定しない白皿にて“税込100円”で提供。10月15日までの期間限定。
10月18日~11月12日の期間は、口の中でとろけだす脂の甘みとまぐろの旨みが堪能できる「本鮪中とろ」を1貫税込100円で提供。
“税込100円”のおすしは、その後も12月末まで登場するとのこと。追加情報に期待。
他にも「40周年!大大大大感謝祭り」では、びんちょうまぐろのたたきを特製塩だれで味付けした人気の一皿「塩だれびんちょう」 や贅沢な鮭ハラスの皮目を香ばしくあぶった「あぶり鮭ハラス」など「復刻ネタ」を用意。さらに秋のグランドメニューとして、揚げたてサクサクのほたてに旨辛い四川風麻婆ソースを合わせた創作すし「ほたて天ぷら麻婆包み」などを販売。
それぞれお手頃な黄皿(120円~150円)や、赤皿(180円~210円)で用意。いずれも1日の販売数に限りがあるため、完売次第終了。
また、秋のグランドメニューとしても新たな商品が登場している(いずれも1日の販売数に限りがあるほか、完売次第終了)。
また、スシローアプリや お持ち帰りネット注文で利用できる「スシロー デリバリー Delivered with Uber Eats」では、40周年を記念して10月の1ヵ月間は配達料 300円引きで利用できるキャンペーンを実施する。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります