パティシエ「エス コヤマ」は9月27日〜10月31日の期間、ららぽーと福岡にポップアップショップを出店する。
卵ではなく“牛乳”を活かしたプリン「小山ぷりん」やひと口サイズのスフレチーズケーキ「小山チーズ」、卵の風味香る、ふんわり、しっとりしたメイドインジャパンのバウムクーヘン「小山流バウムクーヘン」、どの年代でも楽しめるシンプルな味を追求したマカロンのセット「マカロン スタンダードセレクション」などが並ぶ。土曜日、日曜日だけの週替わり商品も登場する。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
パティシエ「エス コヤマ」は9月27日〜10月31日の期間、ららぽーと福岡にポップアップショップを出店する。
卵ではなく“牛乳”を活かしたプリン「小山ぷりん」やひと口サイズのスフレチーズケーキ「小山チーズ」、卵の風味香る、ふんわり、しっとりしたメイドインジャパンのバウムクーヘン「小山流バウムクーヘン」、どの年代でも楽しめるシンプルな味を追求したマカロンのセット「マカロン スタンダードセレクション」などが並ぶ。土曜日、日曜日だけの週替わり商品も登場する。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう