週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

絵本の1ページを切り取ったような「スペシャルブッシュドノエル」が毎年人気 横浜ロイヤルパークホテルがクリスマスケーキの予約受付を11月1日より開始

2023年09月20日 14時45分更新

 横浜ロイヤルパークホテルは11月1日より、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にてクリスマスケーキやテイクアウト商品が揃う「Christmas Special Selection」の予約を開始する。

 毎年人気の「スペシャルブッシュドノエル」は、まるで絵本の1ページを切り取ったような豪華な見た目と、濃厚なチョコレート風味のブッシュドノエルを楽しめる。そのほか、シンプルな装いで大人な雰囲気の「ノエルショコラ」、いちごをふんだんに使用した「ノエルミルフィーユ」、定番の「ロイヤルショート」などホールケーキ4種類を用意。

 さらに、クリスマスの食卓を彩る「ローストビーフ」などのテイクアウト商品も提供するほか、12月1日~25日の期間はクリスマスモチーフの「プティガトー」3種類、クリスマスの伝統的なパン菓子「パネトーネ」「シュトレン」を販売。

予約限定商品

スペシャルブッシュドノエル:1万5000円 (限定30台)

ノエルショコラ:4000円(限定100台)

ノエルミルフィーユ:6800円(限定240台)

ロイヤルショート 
5号:5000円(限定120台)
4号:4000円(限定220台)

左)黒毛和牛のローストビーフ:1万円(1日5食限定)
中央)ローストチキン:5000円(1日15食限定)
右)オードブルセット:8500円(1日10食限定)

 他に、店頭販売商品も用意される。

Christmas Special Selection
店舗:1F デリカ&ラウンジ コフレ
営業時間
 デリカ:11時~20時
 ラウンジ:10時~20時
 ※ケーキ類の提供は11時より
予約期間:11月1日~12月15日
受取期間:12月21日~12月25日

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります