ホテル日航熊本は9月1日より、「ホテル日航熊本 おせち 2024」(三段重・二段重・与段重)の予約受付を開始した。
2019年にフランス共和国より、農事功労章シュバリエを受章した総料理長 中野省吾氏が監修する3種類のおせちを用意。地元熊本産をはじめ、九州各地の食材を吟味しホテルならではのレシピで作り上げた料理や、縁起物である伝統的な料理を詰め合わせた、新年を迎えるにふさわしい華やかなワンランク上のおせちとなっている。
いずれも各地から選りすぐった食材をいつでも美味しく楽しめるように製造後は−40度で急速冷凍して、食材のもつみずみずしさや風味を瞬間に閉じ込める“冷凍製法”で製造。急速冷凍後は微生物などが活動できない−18度以下の環境で徹底管理。冷凍庫に保存後し、冷蔵庫(5~10度)でおよそ24時間おいて解凍してからそのまま食べることができる。
いずれも予約期間は9月1日~12月15日(10月31日までの早期予約特典で5%引き)。賞味期限は冷凍状態で2024年1月31日。
予約方法
電話予約:096-211-1184(イベント係、受付時間10時~18時)
来館予約:ホテル日航熊本 6階ブライダルサロン(受付時間10時~18時)
オンライン予約:https://nikko-kumamoto.co.jp/
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
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