EGGS ’N THINGS JAPANは9月1日~9月28日の期間中、「モンブランパンケーキ」と「クリーミーマッシュルーム ロコ・モコ」を国内のEggs ’n ThingsおよびEggs ’n Things Coffee全店舗で販売する。
モンブランパンケーキは、ふわりと紅茶が香る生地の間にミルククリームを重ねて、栗の風味豊かなマロンクリームで包んだ一品。販売価格は1925円/テイクアウト価格は1296円。
クリーミーマッシュルーム ロコ・モコは、3種のきのこ(エリンギ、舞茸、しめじ)を加えたホワイトソースをパルメザンチーズで焼き上げ、香りの良いトリュフオイルで仕上げている。販売価格は1628円、テイクアウト価格は1598円となる。
また、季節限定ドリンクとして、ほんのり栗が香る「マロンシェイク」やエスプレッソのほろ苦さを加えた「マロンラテ」(Hot or Iced)なども用意する。
季節限定ドリンクの価格はいずれも715円、テイクアウト価格は702円。
なお、エリア内店舗はEggs ’n Things 横浜みなとみらい店、Eggs ’n Things 横浜マリンタワー店となる。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります