週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

8月22日発売

松屋に「プルコギ定食」が帰ってくる! 玉子orキムチで味変できるぞ

2023年08月17日 17時15分更新

 松屋では8月22日10時より、「プルコギ定食」を発売します。

 プルコギ定食は、シャキシャキのニンニクの芽、玉ねぎ、松屋定番の牛肉が、松屋特製のにんにくの効いたソースに絡めたメニューです。リリースによると“ごはんがノンストップで進む”味わい。

 2種から選べる小鉢がついており、「生玉子」でまろやかな味わいに、また、自社製のキムチでさらにピリ辛など味変が可能。すべてごはんに乗せて「丼」スタイルでも楽しめるということです。

 松屋のプルコギ定食は2022年にも登場しており、今年もすでに一部店舗で先行販売されていました。残暑が残るこの季節にぴったりな、スタミナ満点なメニューではないでしょうか。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう