週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

夏は肉!

「やわらかヒレステーキ」フェア、ブロンコビリーで!“肉の女王”を堪能

2023年08月12日 16時00分更新

 ブロンコビリーは、人気企画のバイヤーズセレクション第5弾に選ばれた、「炭焼きやわらかヒレステーキ」を期間限定で提供する「やわらかヒレステーキフェア」を、8月11日より開催します。

 バイヤーズセレクションは、自ら世界各国へ足を運び、国内外50ヵ所以上の牧場や加工工場を直接視察してきた同社バイヤーが自信を持っておすすめする逸品を、年間を通してシリーズとして提供する企画。今回、バイヤーズセレクション第5弾として選ばれた「炭焼きやわらかヒレステーキ」を販売します。

 ヒレは牛肉の中で最もやわらかく、1頭の牛からは数㎏しかとれない希少な部位です。そのため、“肉の女王”とも呼ばれているそう。脂身が少なく高たんぱく、しっかりとした赤身の味わいを堪能できるという逸品です。炭火で表面をカリっと焼き、中はミディアムレア、またはレアで楽しめるメニューです。

炭焼きやわらかヒレステーキ
単品価格:150g 2398円

炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかヒレステーキ
単品価格:275g 2838円(ハンバーグ125g+ヒレ150g)

※一部ほっとバー実施店舗は、ブロンコセット770円、新鮮サラダバーセット660円となります。

※価格は税込み表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう