松のやは8月9日15時より、「四季の野菜と本格唐揚げのスープカレー」を発売する。
生姜・にんにく・鶏ガラスープを使用し特製揉みダレにじっくりと漬け込んでパリっとジューシーに揚げた松のや自慢の本格唐揚げと茹でたまご、さらにジャガイモ・カボチャ・ナス・レンコン・スナップエンドウの5種類の素揚げ野菜も加わったボリューム満点の一皿。
スープカレーはあっさりとした味付けとし、辛さ控えめなので辛い物が苦手という人でも楽しめるという。「松屋、マイカリー食堂には真似できない」シリーズ。
・四季の野菜と本格唐揚げのスープカレー定食:980円
・四季の野菜と本格唐揚げのスープカレー単品:790円
※持ち帰り可能(持ち帰りのみそ汁は別途60円)
※店内・持ち帰りの税込価格は同一
※株主優待券が利用できる(単品は除く)
※松屋併設店、沖縄店舗、高速PA店舗では販売しない)
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります