横浜桜木町ワシントンホテル 5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、8月12日~15日の期間、「お肉好きに捧げるディナービュッフェ~ Meat Lovers ~」を販売する。
サーロインステーキやローストビーフをはじめ、神奈川県のブランド豚「相模豚」のロースト、スペアリブにタンドリーチキンなど、肉好きには堪らない肉料理が並ぶフリードリンク付きのビュッフェ。
通常のビュッフェは時間制限があるが、今回の企画は、時間を気にすることなくゆっくり肉を堪能できる。また、「縁日コーナー」では、焼きそば、たこ焼き、焼きとうもろこしのほか、チョコバナナ、ラムネなど、子どもも楽しめるメニューを多数用意する。
ドリンクバーにはビールやワイン、カクテルのほか、スコッチウィスキー、ジャパニーズウィスキー、バーボンなどを炭酸飲料で割った5種類のハイボールも用意し、飲み比べも楽しめる。
■ディナービュッフェ ~ Meat Lovers ~ 開催概要
実施期間:8月12日~15日
場所:横浜桜木町ワシントンホテル 5階 DINING&BAR「BAYSIDE」
営業時間:17時30分~21時(ドリンクL.O.20時30分)
価格:1人6500円(サービス料込み)
メニュー例:
サーロインステーキ、ローストビーフ、相模豚のロースト、スペアリブ、タンドリーチキン、鶏のチーズ焼き、ソーセージ各種、串焼き、カプレーゼ、カラマリフリット、パストラミ&生ハムの盛り合わせ、ベーコンとほうれん草のキッシュ ほか
<縁日コーナー>
たこ焼き、唐揚げ、ミニアメリカンドッグ、ラムネ ほか
予約・問い合わせ:レストラン予約 045-683-3166(10時30分~17時)
詳細:https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/5164b39fc654272.html
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります