ヒルトン福岡シーホークは9月29日~12月14日の期間、4階ブラッセリー&ラウンジ シアラにて「Heal & Rejuvenate~リカバリーの美食ビュッフェ~」を開催する。
夏から蓄積された疲れを癒して冬へ向けて心身を回復できるよう、近年注目を集める「サステナブル・シーフード」や「スーパーフード」に栄養豊富な食材をバランス良く取り入れ、若返りや活力を取り戻すという意味のRejuvenateの言葉に相応しいおよそ40種の料理をビュッフェ形式で用意。
シェフのおすすめは、「サステナブル・サーモンのパイ包み」。ビタミン類やアスタキサンチンを豊富に含むサーモンと鉄分の多いほうれん草のペーストをパイ生地で包み、オーブンでじっくり焼くことでジューシーさとサクッとした食感を楽しめる一品。
豊富な食材を使った身体が喜ぶ栄養満点メニューのほか、シアラで人気の本格的な特製カレー4種やホテルメイドの5種のパン、およそ10種のスイーツなど、心も満たしてくれるビュッフェメニューが用意される。
Heal & Rejuvenate~リカバリーの美食ビュッフェ~
場所:ヒルトン福岡シーホーク 4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ
期間:9月29日~12月14日
開催時間
ランチ:12時~14時30分(最終入店14時)
ディナー:17時30分~22時(最終入店21時30分)
料金
ランチ:大人4500円/4~12歳2250円
ディナー:大人7000円/4~12歳3500円
予約:Tel 092-844-8000(10時~18時)
※価格はサービス料込み
※メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がある
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります