週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

横浜ロイヤルパークホテル、開業30周年を彩るスイーツやブレッドを販売

2023年07月25日 15時15分更新

 横浜ロイヤルパークホテルは、9月15日に開業30周年を迎える。これを記念し、9月1日~30日の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「アニバーサリーフェア」を開催する。

 3種類のテリーヌをブック型の可愛らしいボックスに入れたテリーヌアソートボックスや、華やかなブレッドのほか、毎年9月限定で販売している和三盆と名古屋コーチンの卵を使用したロールケーキが登場する。また、FMヨコハマの人気番組「FUTURESCAPE」とコラボレーションしたアニバーサリーケーキを先行して販売している。

テリーヌアソートボックス 3240円

 30周年を記念した、プレーンのチーズテリーヌ、チョコレートのテリーヌ、ブルーチーズのテリーヌの3種類のテリーヌブック型のオリジナルボックスに入った。

Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆きなこロールケーキ 2500円(カット840円)

 毎年好評だというロールケーキは、名古屋コーチンの卵を使用して作られたコクのあるふわふわ食感のロール生地が特徴。和三盆ときなこを使ったオリジナルクリームと合わせてある。

■アニバーサリーフェア
会期:9月1日~30日
場所:横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ コフレ
時間:デリカ 11時~20時、ラウンジ 10時~20時 ※ケーキ類の提供は11時より
予約・問合せ:045-221-1111(代表経由 11時~20時)
ウェブサイト:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります