松のやは7月26日15時より、「牛かつ」各種を発売します。
松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」で使用している“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”の牛かつが1年ぶりに復活します。一口大にカットされた牛かつは素材独自の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がる逸品だそう。
お肉の美味しさを引き立てる“レフォールソース”は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。酸味・塩気・辛味のバランスが良く、お肉との相性は最強で、牛かつをさっぱりとした味わいで食べられます。また、12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させた松のや特製オリジナルソースとの相性も抜群とのこと。
「ロースかつ&牛かつ」定食も販売します。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります