週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

贅沢な気分を味わおう! 横浜ベイホテル東急、マスカットを使用したデザートブッフェを開催

2023年07月21日 13時30分更新

※画像はイメージ

 横浜ベイホテル東急のオールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では9月7日~10月12日の木曜日限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー~シャインマスカット~」が開催される。

 本ブッフェでは、ジューシーで上品な甘味と香りが特徴のシャインマスカットを贅沢に用いた「ショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやふわふわのロールケーキ、シュークリーム、グラスデザートなどが揃う。

 またアクションコーナーには、フレッシュマスカットを潰して作った、ひんやりソルベとシャインマスカットを存分に味わえる「シャインマスカットのカクテル」が登場。

 「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」などの食事メニューとあわせて楽しめるという。

 なお、8月1日10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて予約受付を開始する。

デザートブッフェ 「スィートジャーニー ~シャインマスカット~」
期間:9月7日~10月12日の木曜日限定 要予約
期間:予約は8月1日10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
時間:17時~/17時30分~/18時~(各120分制)
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)
料金:1人7000円/1人(フリーフロー付き)8000円/小学生4000円/4歳以上の未就学児 2500円

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります