週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

7月16日スタート

CoCo壱番屋「THE 牛カレー」待望の牛ソースが数量限定で復活

2023年07月14日 15時45分更新

ココイチアンバサダーには山田裕貴さんが就任

 CoCo壱番屋は7月16日より、数量限定メニューとして「THE 牛カレー」を販売する。1030円、肉増しは1380円。

 以前登場した“牛カレーソース”が待望の復活を果たす様相だ。

やわらかく煮込んだ牛肉入り「THE牛カレー」

 THE牛カレーは2021年3月から期間限定で販売して好評だった「牛カレーソース」を使用した商品。果物や野菜に香辛料を加えた調味料「チャツネ」や玉ねぎ、りんごなどを使用し、牛の旨みとともに甘みとコクを感じるカレーソースは辛さが苦手な人でも楽しめる一皿。

 ブイヨンでやわらかく煮込んだ牛肉がたっぷり入っており、食べ応え抜群。「肉増し」をオーダーすれば牛肉が倍になり、さらにスペシャルな一皿として楽しめる。

▼THE牛カレーにオススメのトッピング

+クリームコロッケ1個 +ハーフスクランブルエッグ:1224円

+ハーフチーズ:1151円

+ハーフやさい:1155円

+ほうれんそう:1272円


 

※記事中の価格は“税込み”。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう