週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

7月16日スタート

CoCo壱番屋「THE 牛カレー」待望の牛ソースが数量限定で復活

2023年07月14日 15時45分更新

ココイチアンバサダーには山田裕貴さんが就任

 CoCo壱番屋は7月16日より、数量限定メニューとして「THE 牛カレー」を販売する。1030円、肉増しは1380円。

 以前登場した“牛カレーソース”が待望の復活を果たす様相だ。

やわらかく煮込んだ牛肉入り「THE牛カレー」

 THE牛カレーは2021年3月から期間限定で販売して好評だった「牛カレーソース」を使用した商品。果物や野菜に香辛料を加えた調味料「チャツネ」や玉ねぎ、りんごなどを使用し、牛の旨みとともに甘みとコクを感じるカレーソースは辛さが苦手な人でも楽しめる一皿。

 ブイヨンでやわらかく煮込んだ牛肉がたっぷり入っており、食べ応え抜群。「肉増し」をオーダーすれば牛肉が倍になり、さらにスペシャルな一皿として楽しめる。

▼THE牛カレーにオススメのトッピング

+クリームコロッケ1個 +ハーフスクランブルエッグ:1224円

+ハーフチーズ:1151円

+ハーフやさい:1155円

+ほうれんそう:1272円


 

※記事中の価格は“税込み”。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります