ステーキのどんは7月14日より、ランチメニューとして「バリューランチ」を新たに導入し、「どんかつ(ポーク)」と「ハンバーグ(130g)&ポークグリルランチ」の2品を販売する。
どんかつ(ポーク)は、注文に合わせてステーキと同じ下味をきかせた肉をパン粉付けたて&揚げたてで熱々の鉄板に盛って提供する手づくりとんかつ。さらにソースは「トマトガーリックソース」「デミグラスソース」「大根おろし&ポン酢ソース」の3種類から選ぶことができる。価格はおかわり自由のライス・パン、スープバー付で869円。
ハンバーグ(130g)&ポークグリルは、ふっくらとした「ハンバーグ」としっとり焼き上げた「ポークグリル」が絶妙にマッチする組み合わせ。こちらもライス・パン、スープバーがおかわり自由で924円で提供。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります